报告讲座

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 报告讲座 > 正文

夏力:弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用心服务献身公交,做好老百姓的专职司机

报告时间:2021627日(星期日)19:00-20:30

报告地点:翡翠湖校区综合南楼一楼多功能厅

报 告 人:夏力

工作单位:合肥公交集团

举办单位:汽车与交通工程学院

活动名称:“睿行沙龙”暨“旁推交通,以为之学”讲座

报告简介:

夏力结合自己的工作实际及亲身感悟,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,践行脚踏实地,克己奉献,精益求精的高尚品德。

报告人简介:

夏力,男,中共党员,现为B3线车驾驶员、线长,合肥公交集团首席金牌五星驾驶员,工作十九年来未发生一起有责服务投诉和安全事故,目前安全行车近60多万公里。连续四年的合肥公交“首席金牌驾驶员”,先后荣获“合肥市优秀共产党员”、“首届江淮杰出工匠”、“全国五一劳动奖章”、“全国优秀驾驶员楷模”、“全国最美公交司机”、“全国劳动模范”等荣誉称号。

该同志热爱公交事业,能够模范遵守集团公司安全、服务、营运规定,认真履行驾驶员岗位职责,作为共产党员在路线上处处起模范作用,做到了服务无投诉,安全无事故。工作中他勤勤恳恳努力为乘客提供优质的服务,安全的开好每一趟车,服务好每位乘客。这些成绩的取得既是他认真工作的结果,更是他努力用心的结果。多年来,用心做好每件事的他时刻不忘自己是老百姓的专职司机,在平凡的工作中发挥着一名共产党员的先锋模范作用,用辛苦和汗水,感染着他人,回报着社会,实现了自己的人生价值和理想追求,同时也收获了更多的知识和成长。

上一条:钟业文:轨道交通见闻与个人工作心得体会 下一条:先进能源技术与能源计量