报告讲座

钟业文

工作单位:合肥轨道交通集团

举办单位:汽车与交通工程学院

活动名称:“睿行沙龙”“旁推交通,以为之学”讲座

报告简介:

以轨道交通运营人员视角阐释进入轨道交通行业以来,对轨道交通运营管理、运输组织的认识与理解。并结合个人经历谈一谈工作以来的心路历程、职业规划与总结。

报告人简介:

钟业文,合肥工业大学交通运输专业学士(首届)、交通运输工程硕士。现主要从事合肥轨道交通线网运营运输组织管理工作,负责当前合肥轨道交通线网运输方案、运输计划编制,曾参与合肥轨道交通5号线筹备及运营,并负责即将开通的4号线调度专业相关运营筹备工作。工作期间先后获得“优秀共产党员”、“卓越之星”、“服务标兵”等荣誉。

上一条:黄凤:大学新生“心”适应——大学生常见心理问题及应对 下一条:夏力:弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用心服务献身公交,做好老百姓的专职司机