报告讲座

工作单位:北京交通大学

举办单位:合肥工业大学汽车与交通工程学院

报告简介:

本报告从申请和评审、准备、选题、撰写、修改、提交等方面,结合国家自然科学基金申请中存在的一些问题、注意事项以及一些相关经验进行分享交流。

报告人简介:

吴建军,教授,博士生导师,轨道交通控制与安全国家重点实验室副主任、综合交通运输大数据应用技术交通运输行业重点实验室副主任。教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者。兼任管理科学与工程学会常务副秘书长、交通运输管理分会主任、中国系统工程学会常务理事,《中国公路学报》副主编、《Frontiers of Engineering Management》、《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》编委等。在PNAS、TR-B等期刊上发表论文170余篇。主持国家杰青、国家自然科学基金委重大项目课题等国家级项目及行业应用课题50余项。获教育部自然奖一等奖2项以及其他省部级科技奖励5项。

上一条:第十一届交通运输研究(上海)论坛系列报告四则 下一条:王震坡:数据驱动的新能源汽车管理与服务关键技术及应用