当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

汽车与交通工程学院召开2017年度领导班子民主生活会

1月10日,汽车与交通工程学院领导班子民主生活会在格物楼316会议室召开。校党委委员、总会计师闫平同志到会指导并讲话。

学院党委对开好这次民主生活会高度重视。会前从专题学习、召开各类人员座谈会、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料和个人发言提纲等方面精心组织,周密安排,扎实做好各项准备工作,为开好民主生活会奠定良好基础。

会议通报了民主生活会意见建议征求情况。党委书记石琴代表学院领导班子做对照检查。班子深刻剖析,从思想、组织、作风、纪律等方面深查细找,认真梳理了存在的突出问题。针对这些问题,领导班子结合实际,从继续强化学习教育、强化责任意识、强化党的建设、强化制度建设、强化担当精神等五个方面,有针对性地提出了下一步改进措施。与会同志本着坚持“团结—批评—团结”和实事求是的态度,逐一发言,深刻进行党性分析,认真检视党性差距,开展批评与自我批评。

在听取大家的发言后,闫平同志进行了点评。他首先对学院此次专题民主生活会作了肯定。认为汽车与交通工程学院过去一年来在学院领导班子的共同努力下成绩是显著的,发展是有目共睹的。同时也指出,学院要认真反思工作中的不足,要进一步加强对职工的教育和管理,杜绝各类教学事故、违规违纪等现象发生。他强调领导干部要在加强学习上下功夫。要学深悟透十九大精神,学习领会上级及学校的有关文件精神,学以致用,学以促用。最后,他鼓励学院领导班子加强调查研究,加强对外交流,立足顶层设计谋划学院发展,争取更大成绩。

上一条:汽车与交通工程学院师生集中收看纪念马克思诞辰200周年大会 下一条:学院举行“时事月月谈“之聚焦巴厘岛撤侨谈公民责任