汽车与交通工程学院举办“12·2全国交通安全日”宣传活动

12月2日中午,汽车与交通工程学院在新区三食堂门口举办了“12·2交通安全日”宣传活动。

此次活动面向全体师生,活动形式丰富多样,包括有奖知识问答、纪念签名等。活动期间,赛事部干事们向过往的同学们讲解了交通安全的有关知识,提醒同学们平时生活中的交通方面的注意事项,同时邀请同学们来参加此次活动。过往的同学纷纷在横幅上签下自己的名字,表达了自己对交通安全的重视。下课后,越来越多的同学聚集于此,大家激烈地答题,不仅体验了答题的快乐,拿到了工作人员准备的精美礼品,更从中了解了许多交通安全相关的知识。

此次活动的顺利举办,使得同学们能够了解交通安全知识,自觉遵守和维护交通秩序,帮助同学们培养自觉遵守交通规则的习惯,有利于促进社会文明发展。

陈皖湘、胡甜甜/文 白坤/图

上一条:汽车与交通工程学院开展“用我歌声、悦你心情”敬老志愿服务活动 下一条:汽车与交通工程学院开展“知识走进生活,常怀感恩之心”主题支教志愿活动