“乒出精彩”——汽车与交通工程学院举办研究生乒乓球比赛

为强健体魄,发扬体育精神,释放压力,感受运动快乐,10月21日上午在屯溪路校区新乒乓球馆,汽车与交通工程学院研究生会举办研究生乒乓球比赛。此次比赛采用11分制,初赛两人只需进行一场比赛,决赛采用三局两胜制。

此次比赛选手主要来自2023级和2022级的研究生同学,赛事分为男子组和女子组。初赛男子组分为十组,女子组两组,在各小组内部决胜出第一名后进行决赛。比赛过程中,参赛选手们秉承竞技精神,运用高超的球技,向对手表达敬意,同时比赛精彩场面迭出,直排、横排、扣球......精彩频现,赢得场外观众大声喝彩,展现了属于工大汽交学子的风采,相信同学们在日后的科研和学习中也能劳逸结合,取得更加喜人的成果。

一群人站在台上中度可信度描述已自动生成

人站在乒乓球桌子描述已自动生成

桌子上乒乓球的人描述已自动生成

上一条:汽车与交通工程学院举办研究生红色主题观影活动 下一条:汽车与交通工程学院举办汽车科技论坛