学院开展“知心知意,健康你我”心理知识比赛

为进一步推动学院大学生心理健康教育工作,提升广大同学主动关注心理健康的意识,普及心理健康知识,增强心理调适技能,4月2日晚上,学院心晴社在翡翠湖校区举办学院“知心知意,健康你我”心理知识比赛。此次比赛吸引了我院众多热爱心理学知识的学生积极参加,共同探索心理学与心理健康的奥秘。

比赛于晚上19:00开始。在竞赛过程中,选手们三人一组,共同完成一份初赛试卷。同学们赛前一星期内相互分工,仔细阅读题库,细心准备。笔试过程中,同学们认真思考、答题,将自己所学所感应用到比赛中去。来自学院共计三十九支队伍经过激烈的角逐,最终达娃拉珍,史琳,李贞,郑阳,江庆,胡民瑞来自两个小组的六位同学获得一等奖,同时也将带着我们的期冀代表学院参加接下来的校级复赛。另有二等奖,三等奖共计十四组队伍获奖。

本次心理知识竞赛初赛的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也让同学们更加了解心理健康的内涵,相信将会有更多同学加入到心理健康知识宣传普及的队伍中来,共同营造积极向上的校园心理健康氛围。

上一条:车辆工程23-1班团支部开展“雨中送温情”志愿服务活动 下一条:扬帆计划|2024年春季第一期新媒体骨干提升培训营暨开营仪式顺利举办