汽车与交通工程学院第71期发展对象班开展线下主题讨论会

515日下午,汽车与交通工程学院组织党校第71期发展对象班学员于格物楼316开展“胸怀‘国之大者’,矢志‘工业报国’,争做高水平科技自立自强的‘排头兵’”线下主题讨论会,发展对象班全体学员参加了此次会议。

会上,学员们分为7个小组,结合线上线下党课学习及实践活动,围绕主题进行组内讨论,探讨“国之大者”时代内涵、回顾中国工业发展历程、明确工科学子使命担当,砥砺交通强国、工业报国之志。

通过讨论分享,学员们纷纷表示,青年要成为科技自立自强的“排头兵”,就必须在个人成长、国家发展、全球合作等多个层面上积极行动起来,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握国家发展战略和政策导向,将党的理论与专业知识学习紧密结合,继承和弘扬合肥工业大学“汽交人”在中国工业发展中不懈努力寻求创新的精神,不断提升自己的科技创新能力,为国家的科技进步贡献青春力量。

上一条:​交通运输与工程专业本科生党支部举办“研途有你”升学分享交流会 下一条:交通运输与工程本科生党支部开展党纪学习教育主题党课