道路与交通工程系党支部召开“争做知纪守法好老师”誓师大会

5月22日下午,学院党委书记白修山参加道路与交通工程系教师党支部争做知纪守法好老师”誓师大会,并结合党纪学习教育,对党支部党建与专业发展、学科建设的融合发展给出了工作指导。

大会首先由党支部书记侯超群领学了《中国共产党纪律处分条例》中有关政治纪律、工作纪律的内容,强调了在教学科研工作中要守底线,不踩红线。

道路与交通工程系党支部全体教师进行了“争做知纪守法好老师”誓师大会,与会老师签署了“学纪、知纪、明纪、守纪”责任书。

白书记围绕会议的主题指出“党纪严于国法,师德高于公德”;结合高校常见师德师风方面存在的问题强调党纪处分是为了“防微杜渐 惩前毖后”;开展党纪学习教育是为了护航学科专业的良性可持续发展。

上一条:能源与动力工程系教工党支部开展“党建引领聚合力,结对共建促研发”活动 下一条:汽车与交通工程学院第71期入党积极分子班开展专题党课