能源与动力工程系教工党支部开展“党建引领聚合力,结对共建促研发”活动

5月29日,合肥工业大学汽车与交通工程学院能源与动力工程系教工党支部与安徽江淮汽车集团股份有限公司技术中心动力总成设计院第一党支部共同开展了以“党建引领聚合力,结对共建促研发”为主题的党建与业务共建交流活动,并举行了党建、业务共建协议签约仪式。活动在江淮汽车技术中心举行,双方党支部支委成员共同探讨了如何通过党建工作促进业务发展,实现资源共享、优势互补,推动双方在汽车领域技术交流、人才培养、科研合作等方面的深入合作。双方党支部结合实际情况,制定了年度共建计划,并签署了《党建、业务共建协议书》,明确了未来共建的内容和目标。共建内容主要包括围绕整车开发过程中的技术需求组建协同研发小组,围绕整车热管理、能量管理、先进空调制冷技术等问题开展产学研合作,定期组织交流活动和技术研讨活动,以结对共建为契机形成校企互联互通合作模式等。通过此次共建活动,不仅加强了双方党支部的联系,也为双方在汽车行业的共同发展奠定了坚实基础。未来,双方将继续深化合作,以党建为引领,共同推动汽车行业的技术创新和人才培养,为实现中国汽车工业的高质量发展贡献力量。

上一条:学院研究生会举办换届答辩会 下一条:道路与交通工程系党支部召开“争做知纪守法好老师”誓师大会