学院研究生会举办换届答辩会

进一步加强学院研究生会骨干队伍建设,培养品学兼优、德才兼备的高素质学生骨干队伍5月29日下午,汽车与交通工程学院于格物楼315举办研究生会换届答辩学院研究生辅导员、研究生会主席团成员、各部门负责人及候选人参加了此次会议。

会上,候选人就自己的学术背景、工作经验、竞选优势及未来工作计划进行简要陈述学院评选老师及研会负责人选人答辩内容进行提问。会后,辅导员王芙颂对上一届学生组织的表现予以肯定,并表示学院将一如既往的大力支持学生活动的举办,为学生干部开展工作提供更多的指导和帮助,希望新一届研究生的骨干致力于发展具有汽交特色的品牌活动,努力培养和锻炼自己成为优秀的学生干部。

本次换届竞答辩会为进一步加强学院研究生会建设,促进学院研究生会职能的科学有效发挥,推动学院研究生会创先争优奠定了基础,后续,学院研究生会将继续不忘初心,脚踏实地,更好地服务学院全体研究生。

上一条:机关教工党支部与车辆工程研究生第二党支部联合开展廉政教育实践活动 下一条:能源与动力工程系教工党支部开展“党建引领聚合力,结对共建促研发”活动