能源科学与动力工程专业本科生党支部开展“恪守党的纪律”主题党课

为推动党纪学习教育走深走实,引导学生党员进一步增强对党忠诚的思想自觉,强化纪律规矩,严守红线底线,5月27日,能源科学与动力工程专业本科生党支部在西二教学楼209教室开展“恪守党的纪律”主题党课教育,党课由支部书记王芙颂老师主讲。

党课主题鲜明、内容详实,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了详细解读,同时紧密联系党员的思想、工作、生活和作风实际,系统全面、深入浅出地讲述了党的“六大纪律”的定义和内容、违反“六大纪律”行为的处分等,并针对全体党员如何做到遵纪守法、干好工作提出具体要求。

通过党纪学习教育,支部党员同学认识到要准确把握“六项纪律”要求,严守政治纪律,做到立场坚定、对党忠诚;严守组织纪律,做到听党指挥、步调一致;严守廉洁纪律,做到廉洁奉公、干净清白;严守群众纪律,做到践行宗旨、为民造福;严守工作纪律,做到勤勉敬业、担当作为;严守生活纪律,做到品端行正、一身正气。

上一条:车辆工程23-1班团支部赴凯旋门社区开展“为老服务”志愿服务活动 下一条:机关教工党支部与车辆工程研究生第二党支部联合开展廉政教育实践活动