汽车与交通工程学院举行第八届本科团学组织换届答辩

为不断规范我院本科团学组织换届工作,进一步加强学生干部队伍建设,按照《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》、《关于选拔汽车与交通工程学院学生团学组织负责人的通知》相关规定,6月14日晚举行汽车与交通工程学院第八届本科团学组织换届答辩。学院团委书记尹宏程、学生会秘书长地力胡马尔·艾合买提,辅导员代硕、姚宇星,各部门负责人及候选人参加了此次会议。

汽车与交通工程学院团委于六月初面向全院公开选拔2024-2025届本科团学组织学生干部。通过个人自荐、资格考察等环节,共产生53名候选人。会议伊始,各部门负责人候选人一一进行答辩,从个人简介、经历和自身能力等方面展示竞选优势,同时,根据本学年的实际工作,围绕未来组织建设和发展提出新颖的看法,对个人工作计划进行全面阐述。

本次换届竞答辩会为进一步加强学院本科团学组织建设,不断提升学生满意度、大局贡献度、社会认可度奠定了基础,后续在新一届学生干部们的不懈努力下,定将不忘初心,脚踏实地,更好地服务学院全体本科生。

上一条:汽车与交通工程学院举办“职来职往“主题讲座 下一条:车辆工程专业本科生第一党支部开展“铭记政治生日”毕业生主题党日活动暨党纪学习教育专题党课