汽车与交通工程学院举办“职来职往“主题讲座

为帮助2025届准毕业生调试求职心态,增强求职技能,提升职场适应能力,汽车与交通工程学院于6月21日下午在格物楼211智慧教室举办了“直来直往”主题讲座,本次讲座邀请到了中国平安财产保险股份有限公司安徽分公司人事行政部员工服务室经理、平安大学授权讲师程泽宇担任主讲嘉宾,学院团委、学工办相关老师出席,2025届准毕业生代表参与讲座。

程泽宇以“从学生到职场人的转型”:为主题,从当前就业形势、如何得到心动的OFFRER,告别学生思维以及增强职场适应性四个方面同与会同学进行交流,给同学们分享了在择业观、求职技能、心态调试等方面的分享。活动期间,师生互动频繁。针对简历设计、关键词设置、投递和筛选的注意事项等方面进行交流,同学们纷纷表示受益匪浅。

此次讲座的举办,为学院准毕业生的职业规划教育和求职能力提升系列工作的一环,汽车与交通工程学院将立足学生成长,满足学生多层次、个性化需求设计更多活动,助力学生成长。

上一条:合肥市第三十五中学赴校开展研学交流活动 下一条:汽车与交通工程学院举行第八届本科团学组织换届答辩