汽车与交通工程学院心晴社举办“云中谁寄锦书来”书信交友活动

合肥工业大学汽车与交通工程学院于2024年6月举办“云中谁寄锦书来”书信交友活动 ,旨在通过书信这一传统交流方式,促进学生之间的联系和友谊。

本次活动主要分为分发信封、回收信件与匹配、取回信封三个环节,组织者对每个环节都进行了精心策划,以确保所有参与者都能有一个顺畅而愉快的体验。第一环节是分发信封,参与者在现场选取心仪的信封与信纸,现场撰写或将其带回撰写,得到了同学们的广泛参与;第二环节是回收信件并进行配对,由组织者参照参与者的需求进行合理随机的匹配;第三环节则是第一轮的参与者在指定时间段到相应地点取回配对后的信件,在阅读完交流信件后决定是否进行进一步的交流。

尺素之间,纸短情长,见字如面。同学们通过这种复古而又新奇的方式结交新朋友,分享心声。活动不仅加强了学生之间的沟通,也为校园生活增添了许多乐趣和温馨。

上一条:汽车与交通工程学院开展第二十期斛兵学子“学习悦享荟”学业指导讲座 下一条:合肥市第三十五中学赴校开展研学交流活动