我为母院老师拍张照——毕业季感恩活动在学院顺利开展

为进一步用情用心、扎实开展“我为师生办实事”实践活动,6月毕业季以来,汽车与交通工程学院学生工作办公室联合院工会,整合院内资源,凝聚毕业生党员力量,开展“我为母院老师拍张照”毕业季感恩活动,为母院老师送上独特的毕业礼物。

为提升成片质量,学院采购灯光、灯架、展板等材料,搭建临时摄影棚。新媒体团队、毕业生党员一对一与本专业教师联系,确定拍摄细节。拍照活动分三个批次进行,包含前期搭景、布光、拍摄和后期制作,全部由学生完成。

参与活动的教师纷纷表示,学院工会充分考虑教师现实需求,学生们难忘师恩,一张照片更是承载着大学四年的师生情谊和母校情怀。“为母院教师拍证件照的过程,我感受到了为他人服务的价值感,更是以这样特殊的方式感谢师恩。”新媒体团队成员蒋孝和说。

学院新媒体团队学生正在为母院教师拍摄肖像

上一条:学院顺利完成2024年暑期宿舍搬迁 下一条:汽车与交通工程学院开展第二十期斛兵学子“学习悦享荟”学业指导讲座