当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

汽车与交通工程学院教代会(工代会)代表团召开讨论会

118日上午,汽车与交通工程学院教代会(工代会)代表团在格物楼506会议室召开讨论会,就2023校长工作报告等7个专题内容进行讨论,校党委副书记严福平参加了讨论,会议由学院党委书记白修山主持。

严福平指出,过去的一年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实教育部党组和安徽省委省政府的决策部署,深入落实学校“十四五”事业发展规划,各项工作均取得很大进步,在一些领域实现“零”的突破,这是过去一年全校师生员工共同努力的结果。

严福平强调,学校实现高质量的发展离不开各个学院高质量发展的支撑,汽车与交通工程学院在过去的一年取得一定成绩,还需要学院领导班子下一步继续做好学院发展的顶层谋划,着力剖解高层次人才、省部级以上科研平台、国家级项目、有显示度教学科研成果等匮乏等难题,为学校实现国际知名研究型高水平大学的发展目标贡献出汽车与交通工程学院的力量,希望各位代表积极发挥作用,为学校和学院的发展多提建设性意见和建议。

学院代表在讨论中均表示,校长作的校长工作报告系统、全面、客观、准确高度概括了学校一年来取得巨大发展成就,也指出存在的关键问题,不回避问题和矛盾,并提出2024年主要工作思路,这表明了学校领导班子实事求是的工作作风,为广大师生指明了今后的努力方向,大家表示对学校推进国际知名的研究型高水平大学充满信心,愿为学校发展贡献自己的力量。代表们围绕学校、学院高质量发展发表了个人的意见和建议。

白修山在主持会议时表示,学校发展与学院发展相辅相成,学院的发展离不开全院教职员工的共同努力,倡议全体教职工围绕学校中心工作和学院“十四五”发展规划,为学校发展和学院进步增砖添瓦。

汽车与交通工程学院将以此次会议为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在学校党委和行政的坚强领导下,深入实施学院“十四五”发展规划,坚持立德树人根本任务,围绕学校中心工作,在学院发展和学科建设上凝心聚力,攻坚克难,不断推进学院各项事业取得新进展。

上一条:安徽省汽车工程学会学生及青年工作者委员会在我校成立 下一条:学院召开2023年度基层党支部书记抓党建述职评议考核大会