当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

我院代表学校参加全国智能网联汽车行业产教融合共同体成员大会

为推进落实全国智能网联汽车行业产教融合共同体(以下简称“共同体”)的建设工作,促进智能网联汽车产业链、教育链、人才链和创新链的有机融合,2024年4月13日,共同体全体成员大会暨第一届理事会全体会议湖南株洲召开,我院代表学校参加此次成员大会,学当选常务理事单位。

该共同体由国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司、北京航空航天大学和湖南汽车工程职业学院牵头,联合高等院校16所、职业院校35所、14家整车制造企业、29家汽车供应链企业、1家科研机构及4家其他单位,旨在以“产教融合、科教融汇、职普融通”为主题,以“一体、两翼、五重点”为主线,系统推动智能网联汽车产业人才需求与供给的高质量发展构建智能网联汽车行业发展新生态。

常务理事单位授牌仪式

全国智能网联汽车行业产教融合共同体大会合影

上一条:学院邀请吉林大学朱冰教授作学术报告 下一条:合工大-蔚来创新研究院举行管理委员会会议