当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

学院邀请吉林大学朱冰教授作学术报告

应学院邀请4月23日,青年长江学者、吉林大学汽车工程学院副院长朱冰教授在格物楼214报告厅进行了题为《智能汽车拟人安全控制与仿真加速测试评价》的学术报告。学院200教师和同学参加了此次报告会,报告会由车辆工程系白先旭教授主持。

朱冰教授聚焦智能汽车拟人安全控制与仿真加速测试评价课题,探讨智能汽车安全技术挑战问题,分享智能汽车拟人安全控制和智能汽车安全性仿真加速测试评价方向的前沿探索情况。同时,朱冰教授也向我校师生介绍团队在相关领域的推广应用现状目前智能汽车安全和加速测试的瓶颈问题,朱教授我院师生进行了一次内容丰富、精彩生动的学术交流

朱冰教授的分享系统展现了吉林大学智能汽车安全和仿真测试方面的研究成果促进了我校师生对智能汽车这一课题更加深入的理解。报告后的互动讨论十分热烈,大家纷纷向朱教授请教,互相探讨,助力双方在智能汽车领域的进一步研究。

下一条:我院代表学校参加全国智能网联汽车行业产教融合共同体成员大会