当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

学院党委召开师德师风建设工作专题研究会

为进一步加强师德师风建设,大力弘扬教育家精神,5月15日,学院党委在格物楼506会议室召开师德师风建设工作专题研究会。学院党委委员、教工党支部书记、学院政工干部参加了会议,会议由学院党委书记白修山主持。

与会同志分别从学院在师德师风建设工作中取得的成绩、存在的风险与不足,以及如何进一步加强师德师风建设工作三个方面进行发表个人意见。党委书记白修山在总结时对各教工党支部和学院政工干部提出进一步工作要求,要进一步加强理论学习,提高政治站位,思想上高度重视师德师风建设;要结合党纪学习教育,学院领导班子成员深入各师生党支部开展指导、监督,推进师德师风建设工作与党纪学习教育深度融合;要进一步加强单周三业务学习,落实监督指导;要畅通师德师风监督渠道,及时化解师生矛盾,传承新时代的“枫桥经验”;要加强学院对典型事迹和人物的挖掘和宣传,讲好身边人、用好身边事;要把学生的培养和成长作为着力点,发挥三全育人功效,培养德才兼备担当有为的时代新人。

学院将持续加强师德师风建设,努力打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。

上一条:学院召开“大力弘扬教育家精神,培养高素质教师队伍”交流研讨会 下一条:学院承办2024年管理科学与工程学会交通运输管理分会委员会会议在合肥召开