当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

学院举行党纪学习教育专题党课

为进一步推进党纪学习教育走深走实,深入理解新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义,做到学纪、知纪、明纪、守纪,学院于5月22日在格物楼214报告厅举行党纪学习教育专题党课,学院党委书记白修山做专题报告,学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

白修山书记从《条例》修订的重要意义和主要内容、《条例》规定违反六大纪律的负面清单、《条例》中部分问题辨析,以及抓好《条例》的贯彻执行5个方面进行全面讲解。同时向全体教师提出学习要求,要认真学习领悟贯彻《条例》,在遵守党纪党规的基础上,发扬教育家精神,做“四有”好老师。

白修山指出,学习、遵守《中国共产党纪律处分条例》是深刻领悟两个确立的决定性意义、做到两个维护,纵深推进全面从严治党的要求;是深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述的要求;是全体党员师生树牢“底线、红线”意识的必修课。

上一条:学院开展师德师风案例警示教育 下一条:学院召开“大力弘扬教育家精神,培养高素质教师队伍”交流研讨会