当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学术动态 > 正文

工作单位:长安大学

举办单位:合肥工业大学汽车与交通工程学院

报告简介:

本工作主要介绍数据驱动的信息粒化与建模优化一体化(IG & MO)方法,并介绍该方法在数智交通管理领域的应用。

报告人简介:

李想,长安大学经济与管理学院院长、教授,国家万人计划青年拔尖人才,国家优秀青年科学基金获得者,国家自然科学基金重点项目负责人。研究领域包括交通运输管理、不确定优化、大数据分析等,出版英文专著2部;发表SCI /SSCI收录论文130余篇;荣获教育部自然科学奖一等奖/二等奖、北京市科学技术二等奖等省部级科技奖励8项、国家级行业协会奖励4项;授权国内外专利27项;现任SCI期刊International Journal of General Systems主编、Information Sciences 副主编、Transportmetrica B副主编,担任《运筹与管理》与《系统工程学报》编委、中国管理科学与工程学会理事、中国优选法统筹法与经济数学研究会、中国运筹学会理事。

上一条:高原: A branch-and-cut algorithm for rolling stock rescheduling problem 下一条:系列活动|2021汽车与交通工程学院研究生学术交流年会(上)