当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文

学院开展“以信立身,未来可汽”2024届毕业生诚信主题教育

为进一步落实好2024届毕业生资助教育工作,5月23日下午,汽车与交通工程学院在格物楼214报告厅开展“以信立身,未来可汽”毕业生诚信主题教育,勤工助学服务科副科长李茂茂、2024届受助毕业学生及学生辅导员参加了此次活动。

李茂茂老师向参会同学分享了学校资助工作简介,介绍了国家助学贷款资助情况,面向受助学生征集学校及学院资助工作的意见和建议。李茂茂老师从征信知识、违约拖欠、法律法规等三方面强调生源地贷款的还款流程、时间、方式等注意事项以及违约后果,教育引导同学们树立诚信观念、增强法律意识。李茂茂老师还讲解了生源地信用助学贷款指南,提醒毕业生及时按照通知要求办理。会后,全体参会学生签署了《生源地信用助学贷款毕业生告知确认书》。

汽车与交通工程学院将通过毕业生诚信主题教育及资助调研座谈会等活动来引导毕业生树立诚实守信的价值观,拼好学生资助工作最后一块拼图,提升资助育人成效和水平。

41F5A

上一条:学院举办“立交”勤工助学团队聘任仪式暨“启智润心·逐光而行”资助工作进社区活动 下一条:汽车与交通工程学院2023-2024学年斛兵学子系列奖学金·“暖冬助学金”、“桐城美好乡村助学金”拟推荐结果公示