报告讲座

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 报告讲座 > 正文

郭仁拥:Are we really solving the dynamic traffic equilibrium problem with a departure time choice?

报告题目:Are we really solving the dynamic traffic equilibrium problem with a departure time choice?

报告时间:2016年6月29日(星期三)下午15:00

报告地点:翡翠湖校区翠八教605会议室

人:郭仁拥教授

工作单位:内蒙古大学 教授

举办单位:汽车与交通工程学院

报告人简介:

郭仁拥,男,1980年生,工学博士,内蒙古大学教授、博士生导师。自2003年以来,一直从事交通行为建模与分析、复杂系统和运筹学方面的研究;先后主持国家自然科学基金项目、教育部“新世纪优秀人才支持计划”、内蒙古自然科学基金杰出青年培养基金项目、内蒙古自治区高等学校“青年科技英才支持计划”、内蒙古自然科学基金项目等近10项国家及省部级项目;累计在Transportation Research Part B、Transportation Science、Transportation Research Part C、Simulation、Journal of Statistical Mechanics、Physical Review E、管理科学学报、系统工程理论与实践等期刊发表学术论文40余篇,其中近30篇被SCI/SSCI检索、接收;博士学位论文《不同场景中行人流的模型、行为和特征》获2011年全国百篇优秀博士学位论文提名。

上一条:Oliver Bringmann: Optimizing Battery-Electric Range by Advanced Driving and Operation Strategies 下一条:Oliver Bringmann: Optimizing Battery-Electric Range by Advanced Driving and Operation Strategies