当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

岚图汽车一行来访我院洽谈产学研合作

1011日上午,岚图汽车一行来访我院就产学研合作人才招聘等进一步洽谈交流。汽车与交通工程学副院长卢剑伟党委副书记张金伟车辆工程系副主任张良以及毕业班辅导员出席交流座谈会。

卢剑伟对岚图汽车一行的来访表示欢迎,介绍了学校办学情况及近年来学院科研工作开展情况。他指出,作为我国最早开设汽车类专业的大学之一,车辆工程学科是传统优势学科,为我国的汽车产业输送了大量的工程技术和管理人才。学院一直持续推进校企合作深度、科研合作广度,在推动科技成果产业化和经济社会和谐发展等方面,进一步实现互利双赢。

岚图汽车总经理助理、销售公司党总支书记巩雪松简要介绍了企业基本情况,期望能进一步拓展校双方合作的领域。他表示,学校的学科布局、科研优势与企业的发展需求高度契合,双方合作前景广阔,在企的行业校友综合素质高、专业能力强,希望未来能在学生实习实训、毕业生就业、创新创业等方面有更深入的合作,实现纵深发展。

会上,双方还就产学研合作、人才招聘等方面作了交流。

韩雪莹/文 韩雪莹/图 张金伟/审核

下一条:合肥工业大学越影车队在2024中国大学生方程式汽车大赛中荣获全国一等奖