学院举办毕业杯篮球赛活动

为加强师生间的交流与团结,近日,汽车与交通工程学院举办了“毕业杯”篮球赛。此次活动不仅为师生们提供了一个展示风采、交流情感的舞台,更是对毕业生们大学生涯的完美献礼。

活动当天,学院党委书记白修山亲临现场,为比赛致以热情洋溢的开幕词。白修山表示,在这个充满离别与希望的毕业季,师生们共同挥洒汗水,用篮球这一充满激情与活力的运动形式,为毕业生们的大学生涯画上圆满的句号。他鼓励大家遵守比赛规则,以友谊为基,以比赛为介,展现汽交师生的良好风貌。

本次“毕业杯”篮球赛吸引了来自2020级本科生、2021级研究生、2022级研究生、2023级研究生以及学院教职工的五支队伍参与。比赛采用循环友谊赛模式,旨在通过友好竞技,促进师生间的友谊与团结。

随着裁判哨音的响起,比赛正式拉开帷幕。赛场上,师生们全力以赴,积极拼搏,展现出卓越的篮球技能和团队合作精神。每一次精准的传球、每一次漂亮的投篮都赢得了观众们的阵阵喝彩。裁判员们秉持公正公平的原则,严格执法,确保了比赛的公正性和连续性。

此次“毕业杯”篮球赛不仅为师生们提供了一个相互交流和展示自我的平台,更促进了师生之间的感情交流,增强了学院的凝聚力和战斗力。比赛充分展现了汽车与交通工程学院师生积极向上的精神风貌和团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

本次活动的成功举办,对于提升我院学生的综合素质、树立我院的整体形象具有重要意义。它不仅是对学生们综合素质的锻炼和检验,也是对我院师生精神风貌的一次集中展示。通过此次比赛,师生们共同度过了一个难忘的时光,为即将毕业的同学们留下了一段美好的回忆。

上一条:能源科学与动力工程本科生党支部开展“党风廉政学习”主题党日活动 下一条:汽车与交通工程学院召开2024年征兵宣传动员会