当前位置: 首页 > 学院要闻 > 学院要闻 > 正文

学院党委举办党支部书记抓党建“双创”能力培训 暨2024年党支部特色项目申报培训班

6月6日下午,在格物楼206会议室院党委举办党支部书记抓党建“双创”能力培训暨2024年党支部申报特色项目申报专题培训。院党委书记白修山和副书记、纪委书记张金伟就党支部如何结合自身实际做好申报工作分别做了专题辅导报告。

白修山指出,党支部申报特色项目是基层党组织实现党建工作示范创建和质量创优的重要途径和必要途径各党支部应当提高政治站位,高度重视申报工作,为今后学院的党建“双创”工作打好基础。

白修山强调各党支部要结合各自的特点和实际情况在项目谋划上要围绕党中央的决策部署紧密结合学校学院立德树人科学研究学科建设师资队伍建设和社会服务等中心工作必须在思路上内容上和实施方案和过程上有所创新,取得的成果要有示范性、引领性。

白修山要求各党支部要发挥支委会的统筹协调作用,要结合当前正在开展的党纪学习教育,要充分调动本支部党员师生的积极性,广泛征求党内外师生的意见和建议,群策群力集思广益谋划好项目的申报

张金伟要求各党支部要采用线上线下等形式广泛开展学习调研学习校内外“样板党支部”的优秀做法和经验,结合自身特点,高质量完成本次申报工作,为今后院党委、各党支部的党建工作不断夯实基础。

会上部分党支部书记在会上做了交流发言

上一条:学院举办“合肥轨道优才奖”奖学金颁奖仪式 下一条:学院开展毕业生党员离校前最后一堂党课暨廉洁教育主题活动